• 提示

    確定

    首頁 > 基金公告 > 臨時公告

    關于廣發錢袋子貨幣市場基金A類基金份額恢復個人投資者大額申購(含轉換轉入、定期定額和不定額投資)業務的公告

    2022-08-15來源:廣發基金

      1.公告基本信息

    基金名稱

    廣發錢袋子貨幣市場基金(A類基金份額)

    基金簡稱

    廣發錢袋子A

    基金代碼

    000509

    基金管理人名稱

    廣發基金管理有限公司

    公告依據

    《廣發錢袋子貨幣市場基金基金合同》

    《廣發錢袋子貨幣市場基金招募說明書》

    恢復相關業務的日期及原因說明

    恢復大額申購日

    2022816

    恢復大額轉換轉入日 

    2022816

    恢復大額定期定額和不定額投資日

    2022816

    恢復大額申購(轉換轉入、定期定額和不定額投資)的原因說明

    滿足投資者的投資需求

      2.其他需要提示的事項

      為滿足投資者的投資需求,廣發基金管理有限公司(以下簡稱“本公司”)決定取消廣發錢袋子貨幣市場基金(以下簡稱“本基金”)A類基金份額個人投資者的申購(含轉換轉入、定期定額和不定額投資)業務限額,具體措施如下:從2022年8月16日起,本基金A類基金份額取消原個人投資者單日單個基金賬戶通過申購(含轉換轉入、定期定額和不定額投資)合計不得超過50,000,000.00元的限額,恢復正常的申購(含轉換轉入、定期定額和不定額投資)業務。

      如有疑問,請撥打本公司客戶服務熱線95105828或020-83936999,或登錄本公司網站www.aterra-tj.cn獲取相關信息。

      風險提示:基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。銷售機構根據法規要求對投資者類別、風險承受能力和基金的風險等級進行劃分,并提出適當性匹配意見。投資者在投資基金前應認真閱讀基金合同、招募說明書(更新)和基金產品資料概要(更新)等基金法律文件,全面認識基金產品的風險收益特征,在了解產品情況及銷售機構適當性意見的基礎上,根據自身的風險承受能力、投資期限和投資目標,對基金投資作出獨立決策,選擇合適的基金產品?;鸸芾砣颂嵝淹顿Y者基金投資的“買者自負”原則,在投資者作出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資者自行負責。

      特此公告。

      廣發基金管理有限公司

      2022年8月15日

    相關閱讀

    [an error occurred while processing this directive]

    挺进新婚少妇雪白的肉体